***

Полина Костина
...И училась по новому жить -
Без потерь. Одинокой волчицей.
Мир нельзя было ей изменить.
И вокруг - не родные ей лица.

Но я буду собой. Никогда не продам
Свою душу за горсть серебра.
Я - такая как есть. Не в угоду всем вам.
В равновесии зла и добра.

Я - такая как есть. Пусть нелегок мой путь.
И сомненья, нередко, друзья мне.
Но я знаю - спасусь, если буду тонуть
В их глубокой, заманчивой яме.

Научусь. Повзрослею. И сделаю шаг.
И на прошлое - не оглянусь.
Боль оставлю. И с верой в глазах,
И с надеждой наутро проснусь...