О стихах и жизни

Галина Таравкова
(Мелодия.)

Пишу о жизни,о любви,
О том,что нас всех согревает,
Но иногда и огорчает,
Ведь жизнь прожить-не
           поле перейти.

В стихах и я,быть может и не я,
Пример из жизни взятый,
Пишу я правду не тая,
Прочитывая жизнь свою.

В стихах живу,
В них я борюсь,люблю
И нечего,друзья,страшиться,
Ошибок,разочарований и обид.

Проходит всё,как пролетает стая,
Только одна птица
Взлететь не может,
Осталась на земле,крыло болит.

Проходит всё,
Но нужно возвратиться,
И вспомнить что-то по пути,
Чтобы потом от нового отсчёта,
В дальний путь идти.

Пишу не я ,как будто кто-то текст читает,
Рука послушно пишет и скрипит перо,
Пишу не я,но снова хочется мне возвратиться
И окунуться в эту жизнь,душа болит.

      25 июля 2012 года.