Ёжики

За Себя Стыдно
Люди поют о себе
Люди поют о дожде
О Великой тоске
Или гробовой доске

А я спою про ежиков ежиков ежиков
Колючих и няшных ежиков ля-ля-ля-ля

Ежи убивают змей
И любят пить молоко
Ежи боятся людей,
А людям до ежей далеко

Эта песня про ежиков ежиков ежиков
Колючих, но добрых ежиков ля-ля-ля-ля

Ежи приходят ко мне
И конфетки жуют
Вместе со мною луне
Песню эту поют


Эта песня про ежиков ежиков ежиков
Самых красивых ежиков ля-ля-ля-ля