Я разучилась плакать

Татьяна Зирка
Я разучилась плакать.
Слеза, это вам не пустое.
К чему на ресницах слякоть,
Она дорогого стоит.

Смотрят теперь сурово
Глаза - холодные льдинки.
Всегда к поединку готовы
И не единой слезинки.

А сердце - комочек в латах,
С увядшим бутоном схоже.
Я разучилась плакать.
Смеяться тоже.

01.03.12.