Мой маленький любимый Человечек

Светлана Чеколаева
Мой маленький любимый Человечек!
Ты - мое счастье и ты - жизнь моя!
И пусть наш мир совсем не безупречен,
Но, знай, что очень я люблю тебя!

Когда-то ты была моей мечтою
(О дочке маленькой всегда мечтала я!)
И представляла я тебя такою,
Какая есть ты, милая моя!

Мой маленький любимый Человечек!
Моя родная! Доченька моя!
Пусть будет жизнь твоя спокойной и беспечной!
И пусть Господь всегда хранит тебя!!!