Бумажный журавлик за облаком скрылся

Галина Волошина
Бумажный журавлик за облаком скрылся 
Бумажный кораблик уплыл в никуда…      
А ветер неистовствовал и резвился,-       
Как струнный аккорд, теребил провода.         

В мелодии ветреной - вечная тема:       
Реальность - одно, и другое - мечта…       
Ступить на бумажный корабль – не проблема    
Далеко ль на нем уплывешь, и куда…