Вы совсем позабыли меня...

Алихан Джохаров
Вы совсем позабыли меня!
Вам не хочется знать, что со мной...
Я исчез в свете Вашего дня,
Лишь в душе неизбывная боль!

Я пропал из судьбы, из мечты,
Мое имя - ничто в Ваших снах!
Мы прощаем себе наш покой,
Что создали, чтоб жить не в попад!