Уныние - мой тяжкий грех

Светлана Каплун
Уныние - мой тяжкий грех,
И трепет чувств ему не ведом...
Что змий отравит... Где успех?
Где клич, дарующий победу?

Стал новый день одним из череды
Таких же никому не нужных дней,
Стабильно множащих ряды
Разбитой армии моей.

Не возвела чертогов царских,
Не обеспечила тылы...
Заплакать? Лучшее лекарство
Храню от приступов хандры:

В ящичке нижнем, в дальнем углу -
Кассета... Нажатие клавиши...
Звуки рассыпались. Рокот и гул -
Орган растворяет все страхи души!

Когда-то по краю... Пройти... Довелось...
Величие ВЕЧНОГО с грустью услышав,
Доверилась жизни почти на авось:
Клянусь я, что срок моей битвы не вышел!


18.07.2012 - 26.07.2012