Семья

Светлана Чеколаева
Семья для нас - источник вдохновенья,
Лишь в ней черпаем силы, ей живем!
Она для нас - и  радость, и волненье,
И ей любовь свою мы отдаем.
Семья - любимые, родные люди,
Они на свете нам дороже всех.
Так дорожить давайте ими будем,
И их хранить от горестей и бед.
И вот, что я еще хочу сказать вам:
Не забывайте вы родную кровь,
И пусть опорой вашей в жизни станут:
Семья, надежда, вера и любовь!