Чёт ли нечет всё течёт...

Александр Суржик
Чет ли, нечет...            
всё течёт.
А потом наоборот -
снова на круги своя,
как за хвост себя змея.

"С нами Пушкин!"
"С нами Ленин!" -
Кто назначил эту премию?
И истекает время,
словно чёрная руда,
словно нихиль в никуда.

Тары-бары от ротары,
песенки мотивчик старый,
всё быстрей,
мчится время все быстрей -
всех кумиров и мастей.

Время движет колонны,
имя им - хамелеоны, -
чтобы строить мир голодных,
грамотные поголовно -
грамотное поголовье.

Под иглою шуршит
(от себя не убежит)
время стрессов и корыт.

Ленин жив!
Будет жить!
Ленин Вечный Жид!