Любить

Светлана Чеколаева
ЛЮБИТЬ - это жить на планете
С красивым названьем Земля!
ЛЮБИТЬ - это слышать, как дети
Мамой зовут тебя!
ЛЮБИТЬ - это верить в чудо,
Идти к своей верной мечте!
ЛЮБИТЬ- значит быть счастливой
На этой прекрасной земле!
ЛЮБИТЬ - это  просто быть рядом
Без всяких на это причин!
ЛЮБИТЬ - это знать, что ты тоже
Кем-то на свете любим!!!