Скажи любимый - ты со мной навечно??? 2012г. июль

Мила Гринн
Как мне от горькой мысли отвертеться,
Что расставанье ждёт нас впереди,
Глухая боль съедает тихо сердце
И колит, как иголками в груди!

Так страшно оказаться вдруг ненужной,
Забытой, стёртой с памяти рукой,
Так страшно встретить взгляд твой равнодушный:
Холодный, строгий, до краёв чужой...

Как мне избавиться от терпкого сметенья,
От ревности, что душит день за днём,
Казалось бы - ведь нет в любви сомненья,
Но что-то жжет в душе моей огнём!

Как мне утихомирить всплески чувства-
Порою без тебя спирает дух!
Мне не хватает воздуха-так пусто
И сердца ритм так замедлён и глух!

Как мне смириться с ожиданием вслепую?
Уже ответов у судьбы я не ищу,
А просто в суете своей тоскую,
Безумствуя, всё по тебе грущу!

Любовь! Да как же мне с тобой ужиться?
Как обуздать твой непомерный лад?
Чем больше я хочу тебе открыться-
Тем больше на пути моём преград!

Я прямо говорю - не безупречна!
Скажи любимый - ты со мной навечно???