Мысль ручей...

Эндрю Дар
Откройся   сердцем   !   Мир   сияния   славы   Бога  !
Двуличие  -   создание    гримас   ...
Желания   без   дела   так   убоги  ...
И  лупит   кнут   усталостью   от   фраз  ...
Что   пьяный   бред   ?   Поноса   слог   красивый  ...
Не  значит   за   собою   ничего   ...
Фальшивый   цвет   ...  Весь   мир   давно   фальшивый  ...
За   деньги   жизнь   -  " познание "   всего   ? ? ?
Того   ,   чего   познать   совсем   не   можем  ...
Коль   дверь   души   закрыта   на   замок  ...
И   лупит   кнут ,  а   фразы   все   дороже   ...
Одна   лишь   мысль  ...  Устроить    жизнь    не    срок  ...
Острог   души   в   которой   только   мука   ...
От   всех   регалий   достижения   идей   ...
И   раздирает   душу   сука  -  скука   ...
А   к   горлу   слезы  ,  горе   калачей ...
Откройся   сердцем    !   Для   сияния   славы   Бога  !
Ты   -   Человек  !  В   котором   мысль    ручей  ...