Праздник Светлого Воскресения

Петр Морозов 3
  Встану с петухами я сегодня.          
Выйду из ворот навеселе.
Праздник Воскресения Господня
встречу самым первым на селе.

Будет сердце биться в упоении.
Радостью наполнится душа.
Дарует всем нам Христос спасение
даже для простого алкаша.

Весело народ идет по улицам.
Звоны возлетают в небеса.
Даже солнце ласковым быть сулится.
Снова сердце верит в чудеса.
26.07.2012.Морозов.Одесса.