Печаль о бывших друзьях

Карабас-Барабас
Выйдешь
ночью бывает
в туалет,
наступишь случайно
ногой на таракана
и станет не мил
весь белый свет,
когда понимаешь,
что лучшие друзья
уходят из нашей
жизни рано.