Июльское летнее утро...

Екатерина Дикалова
Июльское летнее утро...
Блестит на травинках роса.
Сегодня приснилась мне снова
Твоя золотая коса.

Мы вместе встречаем рассветы,
Купаемся в ласке дождя,
С любовью храним мы секреты
Быть может , все это не зря...