Олимпийцам России!!!

Виктор Лазарев 3
Соперник достойный, готовимся к бою.
Рапиры готовы, к барьеру извольте!
Париса я встречу российской рукою. 
Россия за мною! Россия со мною!

И бой будет трудный, но бой будет честный.
Мы - Боги Олимпа и бой наш для чести.
Упавшему СЛАВА, хотя и не первый,
А первому ЛАВРЫ! К барьеру, атлеты!

Умолкни, Рим! Уйдите, Брут!
Олимп не Рим - здесь мирный круг!
И в бой атлеты свой идут,
Чтоб мир расслышал слово «Друг!»