Танго на грядках

Игорь Белов 2
Судьба искусная кудесница
Ветрами листья шелестят,
Наверно ты со мною встретишься,
Как много лет тому назад

День обернется ливнем теплым
Твоя улыбка на губах
И снова за руки мы держимся,
Как много лет тому назад

Глаза лучатся, ножки стройные
Безумно хочется обнять,
Шептать на ушко непристойности,
Как много лет тому назад

И вспомнить ночи заповедные
В которых были Ты и Я
Страдать хронической бессонницей,
Как много лет тому назад