Это же я

За Себя Стыдно
Я напишу стихов целую книгу
И отнесу к издателям известным.
Они сначала мне покажут фигу,
Потом сочтут творенье интересным

С печатного станка сойдет штук сорок,
Зеленых никому ненужных книжек.
И ни одна не доползет до книжных полок.
Подобных книг и так у всех излишек.

Их всех я заберу к себе домой.
Ведь в них так много будет мне родного.
В каждой будет мир, который только мой
И мне не надо ничего другого.