Коллеге

Георгий-Я
Жалею тех, кто дарвинизма
Основы в школе не постиг.
Их жизнь - не лучше онанизма,
А достижения - лишь фиг.

Но их, зачем-то, назначали
На должность важную в стране;
Встречали их и провожали,
И отмечали, кое-где …

Над ними громко не смеются
И часто - руку подают;
Пройдут года … и - отвернутся.
Другие их места займут.
PS
Бывали яркие творенья.
Этот стишок совсем иной.
Он не доставит наслажденья,
Но здесь уместен - лишь такой.
26.07.2012 -