Песочный путь

Дина Торопова
Зима.
Обычная зима.
Тепло.
Хоть минус, но тепло,
И тихо,
По-ночному тихо.
Темно.
Зима – и все ж темно.

Где снег?
А впрочем, вот он, снег,
Чуть-чуть
Вот здесь и там чуть-чуть.
Не скользко,
По песку не скользко,
Наш путь –
Зима – песочный путь.

Любовь,
Скучнейшая любовь:
Подъем,
Отбой, опять подъем,
Все гладко,
Бесконечно гладко.
Кольцом,
Сверкающим кольцом.

Песок
Блестит в снегу песок.
Часы,
Песочные часы,
В ладони,
Золотом в ладони
Зимы
Мой сын, и сны, и мы, и вы, и ты.

январь, 2006