Тридцать восемь

Юлька Лысова
Мои тридцать восемь синонимов счастья,
Спасибо за семь замечательных дней.
Спасибо за искренность, слезы и радость,
За то, что мы вместе и вместе - сильней.

Спасибо за радость побед и падения,
За каждую мелочь, за каждую ночь.
Мои тридцать восемь аборигенов,
Спасибо за вашу готовность помочь.

Четыре стихии - надежное братство.
Спасибо за песни и теплый костер,
Который в сердцах.За желанье остаться,
За ваше почти_что_свержение_гор.

За каждое слово, любое объятие,
За то, что мне с вами настолько теплей.
Моя лесная любимая братия,
Мои тридцать восемь надежных друзей.