Мы все рождённые без крыл

Кристина Светашова
Бегу по лестнице , бегу .
Ведь там вверху моя награда .
Бегу , как все,должна , могу .
Как все,зачем?наверно надо .
 
Ступень , ступень , уже ползу .
А кто-то кубарем скатился .
Лежит раздавленный внизу .
Он там вверху уже забылся .

Эй там вверху , подайте руку .
Мы вот уже , почти у цели .
Хотим познать у вас науку ,
Как вы по лестнице взлетели .

Мы все рождённые без крыл .
А вы , вверху , вы их купили ?
На них скопить не хватит сил.
Мы с детства что-то упустили .

А вот чудак , колени в кровь .
Едва дыша , чуть не сорвался .
Зато ногой соседа в бровь .
Чтоб лезть наверх и не пытался .

Почти уже , одна ступень .
Остались годы за спиной .
И жить как-будто стало лень .
Уставшей , старой , здесь чужой .