Давай, я буду Галатеей?

Анна Арахна Гладилина
Давай, я буду Галатеей?
Пигмалионом будь уж ты!
Взрасти во мне свои идеи,
Привей мне взгляды и мечты.

Моей заняться ошлифовкой
Хочу доверить я тебе.
Дать мне мотив и установку
На изменения в судьбе…

Еще потребность жить и верить
Хочу, чтоб ты мне тоже дал,
Открыл мне в душу мою двери         
И все тропинки показал.

Где подходящий вход и выход -
Мне, будь любезен, укажи.
А заблужусь – подсказкой тихой
Меня утешь и поддержи.

Ты мне удачу напророчишь,
Подашь когда мне надо знак.
Что ты сказал?
Как, ты не хочешь???
Вот вечно вы мужчины так!