Эта сказка про любовь...

Лариса Семиколенова
Познакомилась - влюбилась.
Предложил - не возмутилась.
Забеременела - свадьба.
(Очень срочно сшили платье)
Денег мало. Быт, проблемы.
Тут и роды подоспели.
Дом,уборка, ссоры с мужем,
Ужин, завтрак, снова ужин.
Сын - подгузники, игрушки.
Мужа новая подружка.
Слёзы, ссоры, сплетни, слухи.
Объясненье, суд, разлука.

- Свадьба быстро, вмиг развод,- бабушка ворчала.
Эта сказка про любовь... Начинай сначала.