Тихий вечер

Воин Нечетный
Вечер свесил пуховую шаль
Бородою седого тумана.
И густая осенняя даль
Пролилась на лесные поляны.

По деревне в окошках резных
Загарается яркое солнце.
Кое-где на тропинках витых
Слышно пенье гармоники звонче.

Ветер нежно целует листы,
Опьяневши от запаха сада.
И кивают рябины кусты,
Осыпая своим виноградом.

Звезды падают прямо с небес
На ладони усталой дороге.
И лилово-малиновый лес
Засыпает под звон понемногу.