ЧТО ЕСТЬ МОЕ

Дина Торопова
Сегодня снова чья-то свадьба,
Как жаль, что свадьба не моя.
Мне жениха бы целовать бы,
Но все, кого любила я,
Уже давно чьи-то мужья.

И эта свадьба мне чужая,
Кортеж мимо меня летит,
Я им дорогу уступаю,
Но нам и так не по пути:
Им – в ЗАГС, а мне – домой идти.

Слилась невеста с белым снегом,
Я оглянусь не на нее,
Я не хочу свадьбы с Олегом,
Мне нужно то, что есть мое:
Мой сын
          и кое-кто еще.

февраль, 2006