Матушка Земля...

Иннеса Саввина Свица
  Моя ты Матушка Земля !!!
  Какая ты красива и сильна,
  Нам не угнатся за тобою
        Никогда !!!
  Сейчас ты золотая и цветна !!!

  (фото взято с интернета)....