Радость

Сергей Каримов
Я сегодня очень рад,
Девочка мне нравится.
Как она вам,я не знаю,
А по мне,красавица.
Она такая нежная,
Как розы лепесток.
Она такая юная,
Как березовый сок.
Хочу девчонке пожелать,
Больших отметок в школе.
Родных и близких почитать
И в радости и в горе.