КАКА

Дина Торопова
Все чаще я произношу
«Урод», «подонок» и «скотина»,
Тебе, (а слово я держу),
Быть человеком не по силам.

Давно затертое «прости»
Иль откровенное «пошла ты»
Мне все трудней перенести,
А я ни в чем не виновата.

Ты не мужчина, ты – мудак,
Мусор, мужского пола тряпка,
И даже сын, подняв кулак,
Сказал открыто: «папа – кака».

февраль, 2006