Любовь помогает нам жить

Валентина Писаренко
Нет на свете людей, кто б не думал о том,
Почему наши дни коротки,
Почему может быть неприветливым дом,
Отношенья с людьми нелегки.

Может, сердцу добавить тепла и добра,
Не забыв впопыхах о любви,
И почаще звонить своей маме с утра.
Мы ведь с ней изначально свои.

В жизни нет ничего,что ценнее любви.
Не нужны ей ни власть ни почёт.
С ней легко нам в любые ненастные дни.
Сердце верит, надеется, ждёт.

Жаль, приходит она не ко всем, не всегда.
Это надо ещё заслужить.
И тогда не страшна никакая беда.
Ведь любовь помогает нам жить!