Луна

Сергей Каримов
Светила Луна над моей головой
И небо было туманно.
Шел я с работы уставший домой
И все мне казалось забавно.
Пришел я домой,постучал я в окно,
Маша открыла желанно.
А дочка спала в кроватке давно
И все мне казалось забавно.