Весеннее пламя кустов краснотала...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
* * *
Весеннее пламя кустов краснотала...
– Тебя я не знала, не знала, не знала!
Холодное, дерзкое, лёгкое пламя.
– Всё было не с нами, не с нами, не с нами...

И эти закаты, закаты, закаты...
Но никогда – я,
И никогда – ты...

Сквозь рдяную мглу
И пылающий лёд
Никто
    никогда
        ни к кому
не придёт.