Тихий вечер

Раиса Банева
Тихий вечер…Спит природа
Под покровом темноты,
Из-за туч луна украдкой
Наблюдает с высоты.
Даже ей, с небес глядящей,
Не узреть в земной глуши,
Где приют для всех уставших,
Где пристанище души?