Кабы ведать

Любовь Ушакова
Человек рождён нагим,
Иногда в рубашке!
Душу мы не отдадим
Синим промокашкам...

Чувствуешь, поёт сосна,
Прислонись спиною.
Утро, иволга... без сна,
Мы всю ночь с тобою.
Колокольный звон вдали,
Эхом над рекою...
О бездушных помолись,
Попроси покоя...
.................
Кабы ведать, кабы знать,
Отчего поёт сосна?



Фото автора