Разочарование

Рина Княгницкая
Смотрю в свое пенсне,
Сквозь призму нового сознания,
СкучнО всевышнего созданье
Веселее было бы во тьме...

Во мгле слепых переживаний
Мечтал о радужном и ярком дне,
Но слезы растворяются в слюне,
Скрывая вихрь мысли долгожданной.

- Не по душе мне четкий мир!
Мне милее акварельный,
Зрячим будто параллельный
Непонятных красок пир!

Не выношу угрюмых лиц!
Без этого пенсне дурного
Не ведал настроения такого,
И всяк что не принцесса - принц

Так что будьте так добры,
Оптические штучки бросьте.
Вам сожаления пришлю по почте,
О том, что Ваши глазки так остры.