Галине1 с 55- летием!

Галина Гребенюкова
На мотив песни «В тихом городе своём»


В тихом городе своём
С Москалёвой мы поём,
И Галину с юбилеем
Мы поздравить все идём.

Юбилей пятьдесят пять!
Это значит всё на пять!
Можно смело развернуться
И сначала всё начать.

Родилась на юге ты –
Цветок южной красоты,
Но сменила юг на север
И сбылись твои мечты.

От тебя в ансамбле свет
Все мы знаем- ты поэт
Даже где-то в Уренгое
Ты оставила свой след.


Уренгой манит тебя
Разрывается душа…
Сохрани его как сказку,
Привыкай здесь не спеша.

Сочиняй для нас стихи
Песни пой и не грусти,
А все прочие напасти
В быстру реку отпусти.

Пусть не стала ты женой-
Не положено судьбой,
Но позволила сыночка
И сегодня он с тобой

Сын невестку приведёт
От кастрюль тебя спасёт,
А затем подарит внуков-
Ноги в руки и вперёд

А сегодня в юбилей
Ни о чём не сожалей.
ТЫ в «Славяночке», и значит
Сердцу будет веселей.
2009г.