Внук Матвей

Алексей Прохожаев
Я склоняюсь над тобой
Долгожданный внучек мой.
Кем ты будешь, дорогой?
Может будешь ты артист?
Иль, как дед, геодезист?
Или даже дипломат? -
Как бы был тому я рад!
Иль писатель, иль поэт? -
У меня ответа нет.

13.05.2009

Фото моей дочери