906

Лина Купер
я бы хотела снова прожить
все вдохи не впалой груди
с планом дружить..
с итогом уйти..
что ждёт нас теперь впереди?

облитые стены моими духами
и с чаем большой бокал
твоими словами..
острый накал...
мой крик, что малыш устал.

я не забуду ни дня, ни недели,
ни апрель, ни июнь, а жаль
хочу чтобы верить...
и чтобы февраль...
Ты слышишь, дурак? Вдыхай.