своей заботой не оставит

Сахар Кусковой
у Господа есть все для нас
и слово Он всесвято правит
и каждый миг и каждый час
своей заботой не оставит

подай Господь подай нам жизнь
чтоб нам не плакать горя ради
чтоб мы свободно от кручин
теплом и жизнью были рады

пошли во благо нам судьбу
Ты можешь все в Тебе все светы
подай как другу не рабу
подай как другу и рабу
Твоей десницею ответы