терпи, любимый...

Людмила Морозова-Шех
Да,понимаю,милый,-я не сахар,
Характер скверный мой годами терпишь.
Не потому,что любишь,не от страха-
Любвеобильней и нежней меня не встретишь...

Да,милый,не подарок я,конечно,
Но согласись,я быть умею верной,
Порою-кроткой,изредка-беспечной,
Чуть-чуть игривой и немножко-стервой.

Но я тебя люблю,а это-плюс...
Терпи,любимый,дивный наш союз...