Мы встретились на грани...

Галина Иванова 01
***
Мы встретились на грани двух миров.
В пространстве сна я приоткрыла дверь.
Твой взгляд шептал беззвучно мне - поверь,
нам не нужны калейдоскопы слов .

А нужно что? - Знать то, что ты живой.
В других мирах, где не манИт Луна
в те дебри, где гуляли мы с тобой
и потерялись, став частицей сна.