Ссора

Валентина Писаренко
Плывёт полночная луна
Теряясь в облаках.
Испили чашу мы до дна.
Вползает в душу страх.

Никто не может объяснить,
Что вдруг произошло,
Кого же нам теперь винить
За горькое вино,

За незадавшийся пирог.
За кислый виноград,
За ставший вдруг чужим порог,
За твой кинжальный взгляд,

За тот словесный водопад,
Что погубил любовь,
За непрдвиденный разлад,
За то,что врозь мы вновь.