Удивлённое стихотворение

Смехотрон
Ачагов

«Трепетное стихотворение»
http://stihi.ru/2012/07/13/8229

Ваше зябкое плечо чуть обгорело.
Шелушится Ваше робкое плечо.
Знаю, Вы к нам прямо из Корелов
Малых, но размер тут не при чем.

Вы ушли.. И я, скрипя кроваткой,
буду вынужден подушку окропить.
.............................................
.............................................
------------------------------

СмехОтроН

(чисто с благодарностью к афффтору
за столь вдохновенный паматиффф:))))))

Здесь вариант намбэр два: http://www.stihi.ru/2012/07/26/4838

Пока же, вариант намбэр раз:

*  *  *

Мы едва знакомы с Вами, ну, а впрочем,
что за разница, с кем под руку пройти?
Ваша правая нога другой короче,
глаз косит – его колотит нервный тик.

Но зато какой чудесной формы ушки!
Да и груди! Даже Веркины – фуфло!
Я всю ночь скрипел один на раскладушке,
ждал – придёте. Но, увы, не повезло.

Ну, скажите, бога ради, кто же будет
так как я любить Вас, милое дитя?
На вопрос : Откель у Вас такие груди?
Вы ответили немного погодя,

что они из Лук, как Вы, причём – Великих!
Я безмерно этим фактом удручён.
Ну, великие – понятно.  Как у Вики –
номер пятый.

Только лук-то здесь при чём?..




26.07.2012 1:26