Уходит лето

Маргарита Туманова
Уходит лето,тихой поступью,украдкой,
Листом опавшим, увяданием цветов.
На смену ей приходит осень кратко,
Окрасив в золото все прелести садов.

Длиннее ночи стали...дни короче.
И потянулись стаи перелётных птиц.
Как будто кто-то, порчу напророчил,
Не досчитав у времени страниц.