Желанный до безумья поцелуй!

Саша Трубников
"Желанный до безумья поцелуй!"- Как глубоко волнует эта строчка!

Его блаженство только лишь отсрочка cлиянья двух животворящих струй.


Любви неописуемый восторг и близость упоительного тела...

Читая стих, душа моя запела и голос мой клич радости исторг.