прозрачное

Юлия Орловская
На прозрачных занавесках
нарисован целый мир -
звезд блестящие подвески,
окна светлые квартир
что напротив, в окнах люди,
а за каждым по судьбе,
а за судьбами от судей
для замеченных в божбе
испытания и время,
ложь и правда, да грехи,
а за ними провиденье,
а за ним твои стихи.