Белыми нитками

Дина Торопова
Свадьба за свадьбой,
Случка за случкой,
Дамой ваяется
Сучка за сучкой.

Платье за платьем,
Те же фасоны,
Кажется счастье
Уж слишком шаблонным.

Счет – им не пытка,
«Горько» - не горько,
Белыми нитками
Шита помолвка.

Ночь после ночи
Первой внебрачной
Пьяной становится
Вместо пьянящей.

Год и полгода
Там не протянет,
Подпись развода
К печатям добавит.

февраль, 2006