Make love, not war

Ольга Гуляева
а давай с тобой намахнем сейчас по одной,
и займемся любовью, а не войной...
а давай сейчас намахнем по второй,
и займемся любовью, о мой герой.
ну, давай посмотрим сейчас про войну кино,
и займемся любовью, а не войной.
в этом мире, в этой стране не существует говна -
мы займемся любовью - к чему война...
в этом мире есть холодильник, тв, диван -
в этом мире не за что воевать.
мы и так герои - к чему война -
мы займемся любовью, и идет все на.
есть, конечно, бездомные псы и бездомные кошки, но
мы займемся сейчас любовью, а не войной.
есть ли смысл покидать такой любимый диван -
на войне воюет только дурак-Иван.
мы ж красиво придумаем надписи на венок
и спокойно займемся любовью, а не войной.
и плевать, что стандарт уже очень давно двойной -
мы сегодня займемся любовью, а не войной.