Игра!

Дмитрий Грингер
Виной всему - Любви Игра,
Я просижу вновь до утра,
И Жизнь чувствуя собою,
Я восхъищаюсь сей Игрою !!!

Спектакль Жизни, Театр смелый,
Кто на себя тебя примерит ?!
Где даже Боль имеет смысл -
Мелодия Души на скрипке !